Anthroposophische Ernährung

Lebensmittel und ihre Qualität


15,80 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten

Art.Nr.: PD-05304
Autor: Petra Kühne
Zusätzliche Infos: Vorwort von Fuchs, Nikolai
Umfang: 180 Seiten, zahl. Abb. - 21,0 x 14,8 cm
Schlagwörter:
Tierische, Ernährung, pflanzliche, Ernährung, Getreide, Gemüse, Salz

Die Ernährung gehört z den aktuellen Themen der Zeit. Viele Menschen stehen hilflos vor dem Nahrungsmittelangebot. Wie orientiert man sich? Wie sind ide Lebenmittel und ihre Qualität zu beurteilen? In diesem Buch werden die pflanzlichen und tierischen Lebensmittel auf der Grundlage der Anthroposophischen und Vollwerternährung beschrieben von Milch, Fleisch und Fisch über die Getreide, Knollen, Gemüse bis zu Wasser und Salz. Dabei wir die Nahrungsqualität, kulturgeschichtliche Bedeutung sowie Anbau und Verarbeitung dargestellt. Auch ein Nachschlagen nach einzelnen Themen ist möglich z.B. welche Fette geeignet sind sowie über Maniok oder Gerbsäuren im Obst. Das Buch soll helfen, eine individuelle, gesunde Ernährung für sich zu finden.
 
Dr. sc.agr. Petra Kühne, Ernährungswissenschaftlerin, 25 Jahre Vortrags- und Kurstätigkeit, Buchautorin. Seit 1998 Leiterin des Arbeitskreises für Ernährungsforschung e.V. in Bad Vilbel, mehrere Buchveröffentlichungen

Artikel 483 von 527 in dieser Kategorie

Katalogbestellung

Bestellen sie kostenlos und unverbindlich unseren Katalog!


Katalog

Jetzt anfordern!


Geschenkgutscheine

Geschenkgutschein
Geschenkgutscheine
Sofortiger Email-Versand!

Newsletter-Anmeldung

Melden Sie sich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an.

Neue Artikel

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

RSS-FEED

Sehen Sie neue Artikel auf einen Blick!

RSS Feed

Zum abonnieren dieser Webseite als RSS Feed, klicken Sie auf diesen Button

Parse Time: 0.422s
11.010.048 Byte