Gewürze

Fünfzig Gewürze und hundertfünfzig Rezepte


39,90 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten

Art.Nr.: PD-04634
Autor: Tanja Grandits
Zusätzliche Infos: Foto(s) von Wissing, Michael. Illustriert von Andrée-Müller, Sanna
Umfang: 336 Seiten, 150 farb. abb. - 27,0 x 21,5 cm
Einband: Gebunden
Schlagwörter:
Küche, für, jeden, Tag, Gourmetküche, Gewürze

»Gewürze sind das Gold in jeder Küche, sie bringen Leidenschaft in ein Gericht!«, so Tanja Grandits, die Spitzenköchin des Restaurant Stucki in Basel. In ihrem neuen Buch zündet sie ein wahres Aromen-Feuerwerk und bringt unsere Geschmackspapillen zum Tanzen. 50 Gewürze werden auf eine sehr persönliche Art kurz und prägnant porträtiert. 150 aussergewöhnliche Rezepte zeigen, wie man mit den Gewürzen grossartige Aromenkombinationen und wunderbare Gerichte kochen kann.
 
Tanja Grandits Die Spitzenköchin (17 GaultMillau, 2 Michelin-Sterne) des Restaurant Stucki in Basel hat ihr Herz an Gewürze verloren. Sie sind für sie wichtigste Inspiration und Zutat für ihre einzigartige Aromaküche, in der Geschmack und Farbe wie von Zauberhand harmonieren. Ihre Kindheit duftet nach Apfelmus mit Zimt, ihr liebstes Gewürz ist die Fenchelblüte und der Sternanis ihr liebster Stern in der Küche. Texte von Myriam Zumbühl Fotos von Michael Wissing

Artikel 518 von 529 in dieser Kategorie

Katalogbestellung

Bestellen sie kostenlos und unverbindlich unseren Katalog!


Katalog

Jetzt anfordern!


Geschenkgutscheine

Geschenkgutschein
Geschenkgutscheine
Sofortiger Email-Versand!

Newsletter-Anmeldung

Melden Sie sich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an.

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

RSS-FEED

Sehen Sie neue Artikel auf einen Blick!

RSS Feed

Zum Abonnieren dieser Webseite als RSS Feed klicken Sie auf diesen Button

Parse Time: 0.407s
11.010.048 Byte