Stevia Süßes Kochen und Backen mit Stevia 12,80 EUR inkl. 7 % MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten Art.Nr.: PD-04202 Autor: Thomas Janßen Umfang: ca. 128 Seiten Einband: Broschiert Schlagwörter: Stevia, Zuckerersatz, Diabetiker,Pflanze, süßkraut, Trennkost,Steviapulver, Wunschgewicht, Zahnpflege, Gesundheit Stevia rebaudiana Stevia Kochbuch Beschreibung Stevia - süßes Kochen und Backen mit Stevia.Die Stevia rebaudiana, umgangssprachlich nur Stevia genannt ist eine in Südamerika beheimatete Pflanze.Die den Ureinwohnern seit Jahrhunderten bekannte Pflanze und dessen süßende Wirkung entdeckte der Schweizer Botaniker Moises Giacomo Bertoni. Stevia ist in Südamerika und vielen anderen Ländern das traditionelle Süßungsmittel für Tee, Getränke, Koch- und Backspeisen. Je nach Produkt und Sorte können Steviaprodukte eine Süßkraft haben, die dem bis zu 300 fachen Wert von Zucker entspricht.Aufgrund seines natürlichen Vorkommen und der Eigenschaft Parodontose vorzubeugen, sowie der Eigenschaft nahezu NULL Kalorien zu haben wird Stevia als Süßungsmittel der Zukunft bezeichnet. Der Autor Thomas Janßen tätig als Küchenchef, Dozent an Volkshochschulen und Trennkostberater erläutert auf einfachste Art und Weise viele leckere Rezepte, bei denen vollkommen auf die Verwendung von Zucker verzichtet wird, so dass sich die Rezepte hervorragend für abnehmwillige und auch Diabetiker eignen. Weitersagen... Weitere Aktionen Produktinformation drucken Bewertung schreiben Hilfe & Support