Vegane Hausmannskost


16,90 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten

Art.Nr.: PD-05687
Autor: Daniela Friedl
Umfang: ca. 160 Seiten - 22,0 x 17,0 cm
Einband: Gebunden
Schlagwörter:
Vegetarisch, Regional, Wiener, Küche, Hausmannskost, Backen, Kochen, Vegan

Die Klassiker der österreichischen Küche versprechen Gaumenfreuden, die sich auch vegan umsetzen lassen. Diese Lieblingsgerichte aus Kindertagen sind jeweils bebildert, genau beschrieben und absolut vegan und tierleidfrei neu konzipiert.
Es gibt Rezepte für vegane Honigalternativen, viele gute Suppen, Brotaufstriche und deftige Schmankerln und Mehlspeisen - die historischen Hintergrundinformationen sind das Tüpfelchen auf dem I. Natürlich kommen auch vegane Möglichkeiten zu Milch und Obers nicht zu kurz, ebenso vegane Einkaufstipps und gelungene Kombinationen.

 
Die tierliebende Salzburgerin Daniela Friedl lebt bereits seit ihrer Kindheit vegetarisch und entschied sich vor vier Jahren für eine rein vegane Ernährung. Mit Verzicht hatte dieser Schritt nichts zu tun. Aus Liebe zu den traditionellen Gerichten wurden diese nun eben vegan adaptiert und zubereitet. Daniela Friedl ist Autorin mehrerer Bücher und arbeitet als Redakteurin.
Daniela Friedl steht für herzhafte Hausmannskost, von deftigen Gerichten bis hin zu süßen Mehlspeisen - vegan und tierleidfrei.

Kunden kauften ebenfalls...

Preis der früheren Originalausgabe 58,00 EUR
Jetzt nur
14,99 EUR

inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versand

Preis der früheren Originalausgabe 58,00 EUR
Jetzt nur
14,99 EUR

inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versand

Artikel 503 von 550 in dieser Kategorie

Katalogbestellung

Bestellen sie kostenlos und unverbindlich unseren Katalog!


Katalog

Jetzt online im Katalog blättern!


Gedruckte Version anfordern!

Geschenkgutscheine

Geschenkgutschein
Geschenkgutscheine
Sofortiger Email-Versand!

Newsletter-Anmeldung

Melden Sie sich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an.

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

RSS-FEED

Sehen Sie neue Artikel auf einen Blick!

RSS Feed

Zum Abonnieren dieser Website als RSS Feed klicken Sie bitte auf den Button.

Parse Time: 0.469s
10.747.904 Byte