Fische räuchern, beizen & grillen

Tischräuchern, Ofenbau und vieles mehr; Praxisbuch


19,90 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-5 Tage

Art.Nr.: PD-13359
Autor: Wolfgang Hauer
Umfang: 165 Seiten
Einband: Gebunden

Räucherfisch selbst gemacht

  • Kalt- und Heißräuchern
  • Süßwasser- und Meeresfische, Muscheln und Krustentiere
  • Mit Bauanleitung für den eigenen Räucherofen


Räucherfisch ist ein ganz besonderer Genuss. Dieses Buch leitet Schritt für Schritt dazu an, selbst gefangene oder gekaufte Fische zu Hause vorzubereiten, zu filetieren und zu räuchern. Süßwasserfische wie Forellen, Karpfen oder Saiblinge sind ebenso geeignet wie Lachs, Makrelen oder Sprotten sowie Meeresfrüchte. Wer noch keinen Räucherofen hat, kann sich mithilfe der Anleitungen im Buch auch selbst einen bauen.

Beliebt ist das schnelle „Tischräuchern“ in geselliger Runde, bei dem die frisch geräucherten Filets nach 15 Minuten warm auf den Teller kommen. Und wer es noch einfacher liebt: Auch zum Beizen eignet sich mehr als nur der Lachs! Abgerundet wird das Buch durch ein Kapitel über das richtige Grillen und Steckerlfisch-Braten sowie mit vielen Rezepten von geräuchertem Fisch für Suppen, Salate, Aufstriche etc.

Kunden kauften ebenfalls...

23,00 EUR

inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versand

23,00 EUR

inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versand

16,90 EUR

inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versand

16,90 EUR

inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versand

7,90 EUR

inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versand

7,90 EUR

inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versand

14,95 EUR

inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versand

14,95 EUR

inkl. MwSt. zzgl. evtl. Versand

Artikel 31 von 294 in dieser Kategorie

Geschenkgutscheine

Geschenkgutschein
Geschenkgutscheine
Sofortiger Email-Versand!

Newsletter-Anmeldung

Melden Sie sich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an.

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

RSS-FEED

Sehen Sie neue Artikel auf einen Blick!

RSS Feed

Zum Abonnieren dieser Website als RSS Feed klicken Sie bitte auf den Button.

4.980.736 Byte