Kidskitchen

Durch`s Essen kommen die Leut zam


16,90 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-5 Tage

Art.Nr.: PD-05106
Autor: Markus Krassnitzer
Umfang: ca. 180 Seiten - 22,0 x 17,0 cm
Einband: Broschiert
Schlagwörter:
Kochen, Rezepte, weltweit, Integration, Jugendliche

Die Lieblingsgerichte aus aller Herren Länder wurden im Rahmen von Workshops von jungen Menschen nachgekocht. Hilfe erhielten die Kids dabei vom Autor und berühmten Profiköchen.

  • Markus Glocker - Küchenchef bei Gordon Ramsay in New York
  • Thomas Hüttl - Inhaber der Kochschule Wien
  • Armin Oberndorfer - Vizestaatsmeister im Grillen und Inhaber der Esskultur Kochschule
  • Thomas Kollmer - Vorfinale Koch des Jahres 2011 und Topplatzierungen bei den jungen Wilden
  • Reik Stammnitz - Küchenchef aus Leipzig zurzeit im Hotel Maxlhaid
  • Martin Ehrenhauser - Fraktionsfreies Mitglied im EU-Parlament in Brüssel und gelernter Koch im Grundberuf
  • Max Grubmüller - Koch, Cateringprofi und Musiker
 
Markus Krassnitzer ist gelernter Koch und absolvierte 2006 die Ausbildung zum Jugendsozialarbeiter. Bei seiner Tätigkeit in der Jugendberatung stellte er fest, wie wenig Jugendliche über Nahrungsmittel, ihre Erzeugung und ihre Zubereitung wissen. Deshalb entwickelte er das Projekt "Kidskitchen - Jugend kocht", bei dem er Jugendliche mit Migrationshintergrund einlädt, gemeinsam Lieblingsrezepte nachzukochen. Dabei wird er von namhaften Profiköchen aus dem In- und Ausland sowie dem EU-Abgeordneten Martin Ehrenhauser unterstützt.

Artikel 305 von 338 in dieser Kategorie

Katalogbestellung

Bestellen sie kostenlos und unverbindlich unseren Katalog!


Katalog

Jetzt online im Katalog blättern!


Gedruckte Version anfordern!

Geschenkgutscheine

Geschenkgutschein
Geschenkgutscheine
Sofortiger Email-Versand!

Newsletter-Anmeldung

Melden Sie sich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an.

Neue Artikel

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

RSS-FEED

Sehen Sie neue Artikel auf einen Blick!

RSS Feed

Zum Abonnieren dieser Website als RSS Feed klicken Sie bitte auf den Button.

10.747.904 Byte