Kidskitchen

Durch`s Essen kommen die Leut zam


16,90 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten

Art.Nr.: PD-05106
Autor: Markus Krassnitzer
Umfang: ca. 180 Seiten - 22,0 x 17,0 cm
Einband: Broschiert
Schlagwörter:
Kochen, Rezepte, weltweit, Integration, Jugendliche

Die Lieblingsgerichte aus aller Herren Länder wurden im Rahmen von Workshops von jungen Menschen nachgekocht. Hilfe erhielten die Kids dabei vom Autor und berühmten Profiköchen.

  • Markus Glocker - Küchenchef bei Gordon Ramsay in New York
  • Thomas Hüttl - Inhaber der Kochschule Wien
  • Armin Oberndorfer - Vizestaatsmeister im Grillen und Inhaber der Esskultur Kochschule
  • Thomas Kollmer - Vorfinale Koch des Jahres 2011 und Topplatzierungen bei den jungen Wilden
  • Reik Stammnitz - Küchenchef aus Leipzig zurzeit im Hotel Maxlhaid
  • Martin Ehrenhauser - Fraktionsfreies Mitglied im EU-Parlament in Brüssel und gelernter Koch im Grundberuf
  • Max Grubmüller - Koch, Cateringprofi und Musiker
 
Markus Krassnitzer ist gelernter Koch und absolvierte 2006 die Ausbildung zum Jugendsozialarbeiter. Bei seiner Tätigkeit in der Jugendberatung stellte er fest, wie wenig Jugendliche über Nahrungsmittel, ihre Erzeugung und ihre Zubereitung wissen. Deshalb entwickelte er das Projekt "Kidskitchen - Jugend kocht", bei dem er Jugendliche mit Migrationshintergrund einlädt, gemeinsam Lieblingsrezepte nachzukochen. Dabei wird er von namhaften Profiköchen aus dem In- und Ausland sowie dem EU-Abgeordneten Martin Ehrenhauser unterstützt.

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