Prominente Köche kochen vegetarisch

euch zuliebe


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Art.Nr.: PD-06653
Zusätzliche Infos: von Animal Trust Schweiz (Herausgeber), Ted Scapa (Illustrator)
Umfang: 240 Seiten
Einband: Gebunden
Schlagwörter:
Lecker ohne Fleisch, Tierschutz, Vegetarische Starküche

Raffinierte vegetarische Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts von über 70 prominenten Köchinnen und Köchen: Tierschutz mit Genuss!

Von Biolek bis Zacherl, von Dalsass bis Wohlfahrt, von Klink bis Wiener und von Hiltl bis Mosiman – hier verraten prominente Köche ihre genussvollen, vegetarischen Rezepte in einem opulenten Kochbuch, dessen Erlös den Tierschutz-Projekten von Animal Trust (Schweiz) zugute kommt.
Die Illustrationen von Ted Scapa, dem bekannten Schweizer Künstler, ergänzen humorvoll und mit viel Witz die abwechslungsreichen Kreationen der Köchinnen und Köche:

Elke Adam-Eckert, Gourmetköchin UGB, Müllheim

Armin Amrein, Restaurant Amrein‘s Seehofstübli, Davos

Martin Baudrexel, freiberuflicher Starkoch

Alfred Biolek

Ulf Braunert, Restaurant Hess by Braunerts, Engelberg

Frank Buchholz, Restaurant Buchholz, Mainz

Tobias Buholzer, Restaurant Münsterhof, Zürich

Holger Bodendorf, Hotel Bodendorf, Landhaus Stricker, Sylt

Thomas Bühner, Restaurant La Vie, Osnabrück

Katharina Büttiker, Präsidentin Animal Trust, Zürich

Andreas Caminada, Schloss Schauenstein Restaurant, Remisa – La Tavlada, Fürstenau

Elfie Casty, Kochbuchautorin, Klosters

Rolf Caviezel, freestylecooking, Grenchen

Antonio Colaianni, Restaurant mesa, Zürich

Martin Dalsass, Restaurant Talvo by Dalsass, St. Moritz-Champfèr

Jean-Marie Dumaine, Restaurant Vieux Sinzig, Sinzig

Irma Dütsch, Kochbuchautorin und Conseillère Culinaire, Saas-Fee

Jürgen Eder, Restaurant Eder‘s Eichmühle, Wädenswil

Marcello Fabbri, Hotel Elephant, Restaurant Anna Amalia, Weimar

Sebastian Frank, Restaurant Horváth, Berlin

Björn Freitag, Restaurant Goldener Anker, Dorsten

Franz Fuiko, Carpe Diem Finest Fingerfood, Salzburg

Elisabeth Geisler, Restaurant Sitzwohl, Innsbruck

Hans Haas, Restaurant Tantris, München

Erik Haemmerli, Restaurant Bederhof & Bederbar, Zürich

Jan Hartwig, Hotel Bayerischer Hof, München

Meta Hiltebrand, Meta‘s Kutscherhalle, Zürich

Rolf Hiltl, Restaurant Hiltl, Zürich

Eduard Hitzberger, Sternekoch und Mitbegründer von Hitzberger Fast Food, Ftan

Ulli Hollerer-Reichl, Landgasthof zum Blumentritt, St. Aegyd am Neuwalde

Seppi Kalberer, Restaurant Schlüssel, Mels

Walter Klose, Gasthaus Zum Gupf, Rehetobel

Otto Koch, Restaurant 181, Olympiaturm München

Johannes King, Restaurant Dorint Söl‘ring Hof, Rantum / Sylt

Vincent Klink, Restaurant Wielandshöhe, Stuttgart

Werner Koslowski, Koslowski‘s Cuisine Consulting, Frasdorf

Andreas Krainer, Hotel Restaurant Krainer, Langenwang

Michael Kromke, Restaurant Blaue Ente, Zürich

Christian Kuchler, Romantik Hotel Hirschen, Eglisau

Reto Lampart, Lampart‘s Restaurant, Hägendorf

Pino Lianzi, Restaurant Da Pino, Murten

Florina Manz, Flo‘s Restaurant, Bern

Urs Messerli, Restaurant Mille Sens, Bern

Martina Meuth, Restaurant Duttenhofer‘sches Apfelgut, Sulz-Hopfau

Anton Mosimann, Restaurant Mosimann‘s, London

Markus Neff, Waldhotel Fletschhorn, Saas-Fee

Christian Nickel, Parkhotel Vitznau, Vitznau

Heiko Nieder, The Dolder Grand, Zürich

Fredi Nussbaum, Restaurant Storchen, Zürich

Karl und Rudolf Obauer, Restaurant + Hotel Obauer, Werfen

Georg Pichler, Restaurant Gourmet Serail, Chur

Ole Plogstedt, Restaurant Olsen, Hamburg

Dennis Puchert, Restaurant Rigiblick, Zürich

Heinz Reitbauer, Restaurant Steirereck im Stadtpark, Wien

Philippe Rochat, Hôtel de Ville, Crissier

Werner Rothen, Restaurant Schöngrün, Zentrum Paul Klee, Bern

Micha Schärer, Buchautor, Foodstylist, Showkoch, Langenthal

Klaus Schatzmann, Restaurant Schatzmann, Triesen

Othmar Schlegel, Restaurant Castello del Sole, Ascona

René Schneider, Restaurant Zunft zu Webern, Bern

Robert Speth, Restaurant Chesery, Gstaad

Josef Steffner, Restaurant Mesnerhaus, Mauterndorf

Hans Stefan Steinheuer, Restaurant Zur Alten Post, Bad Neuenahr-Heppingen

Mike Süsser, Mitglied bei «Die Kochprofis», RTL 2

Beat Walker und Marco Helbling, Restaurant im Feld, Gurtnellen

Sarah Wiener, Restaurant Sarah Wiener, Berlin

Roger Willimann, Restaurant Schifferhaus, Basel

Vitus Winkler, Hotel Sonnenhof, St.Veit im Pongau

Heinz Witschi, Witschi‘s Restaurant, Zürich

Harald Wohlfahrt, Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn

Karl und Leopold Wrenkh, Wiener Kochsalon, Wien

Ralf Zacherl, freiberuflicher Starkoch

Andy Zaugg, Zum Alten Stephan, Solothurn

Die Schweizer Stiftung für Tiere „Animal Trust“ unterstützt weltweit Tierschutz-Projekte und engagiert sich auch auf politischer Ebene. Egal, ob es sich um das Freikaufen von Gallebären in China, um Aufklärung bei der Pelzproduktion oder um einen Gnadenhof für Tiere in der Nähe des Bodensees handelt; das Anliegen von „Animal Trust“ ist die Anerkennung von Tieren als vollwertige Lebewesen und der respektvolle Umgang mit ihnen.

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