Veganista

Pionierinnen der neuen Eiszeit


16,90 EUR

inkl. 7 % MwSt. zzgl. evtl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-5 Tage

Art.Nr.: PD-06748
Autor: Cecilia Havmöller
Susanna Paller

Umfang: 160 Seiten
Einband: Gebunden
Schlagwörter:
Eis, Wien, Kokosmilch, Hafermilch, vegan, veganes Milcheis, Sorbet, Agavensirup, DIY, Obst, Eisrezepte, Birkenzucker, Selbermachen, Ahornsirup, Veganista, Sojamilch, Reismilch

Veganista-Eis für zu Hause
Cecilia und Susanna verraten ihre beliebtesten veganen Eis-Rezepte – von süß bis wild!
Gutes Handwerk und leidenschaftliche Hingabe: Die Schwestern Cecilia und Susanna zeigen mit begeisterter Sachkenntnis, wie sich das Erfolgsrezept „Veganes Eis“ von der Idee bis zum ersten eigenen Shop entwickelte.
Heute nehmen Menschen schon mal eine stundenlange Fahrt in Kauf, um Eis von Veganista zu ergattern.
Das Eis der Superlative kann jetzt nachgemacht, die Geschichte der Eis-Schwestern nachgelesen werden. Eis, das auf der Zunge zergeht und himmlische Träume erweckt.
Ehrliches Eis – fantasievolle Kreationen ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker
Mit Rezepten für Toppings, Cookies und Brownies
Vorwort von Christoph Maria Herbst

Cecilia Havmöller und Susanna Paller sind Schwestern und gebürtige Burgenländerinnen. Cecilia lebt seit
30 Jahren vegan und hatte von Anfang an die Vision des veganen Eissalons, den sie mit ihrer Schwester gründen wollte. Susanna ernährt sich seit 15 Jahren vegan und kreiert mit Leidenschaft neue Eisrezepte, während Cecilia die unternehmerische Seite abdeckt. Ein perfektes Duo.

Artikel 221 von 340 in dieser Kategorie

Katalogbestellung

Bestellen sie kostenlos und unverbindlich unseren Katalog!


Katalog

Jetzt online im Katalog blättern!


Gedruckte Version anfordern!

Geschenkgutscheine

Geschenkgutschein
Geschenkgutscheine
Sofortiger Email-Versand!

Newsletter-Anmeldung

Melden Sie sich jetzt für unseren kostenlosen Newsletter an.

Neue Artikel

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

RSS-FEED

Sehen Sie neue Artikel auf einen Blick!

RSS Feed

Zum Abonnieren dieser Website als RSS Feed klicken Sie bitte auf den Button.

10.747.904 Byte